Модельный ряд Smart Washer

Самым компактным представителем этого ряда является мини-мойка SW-C1. У данной модели имеется мягкое ведро-трансформер, впрочем, в качестве источника воды можно использовать любую емкость. Кроме того, у данной мини-мойки имеется фильтр грубой очистки, эта модель является универсальной, как и все представители линейки, и очень удобна в эксплуатации.

Мини-мойка SW-C2 оснащена встроенным ведром-трансформером, поэтому в подключении второго шланга нет необходимости. Ведро изготовлено из мягкого материала, при необходимости его можно сложить, так что данная модель не занимает много места. Корпус этой мойки аналогичен корпусу SW-C1.

Мини-мойка SW-15 не имеет мягких емкостей, зато у него есть компактные колесики, благодаря которым оборудование может перемещаться в процессе работы вместе с вами, кроме того, у него есть удобная ручка. В целом, мойка невелика, но она больше 2-х младших моделей. Шланг и распылитель мойки можно хранить в специальном отделе, на корпусе аппарата.

Самая большая модель и самая производительная модель рассматриваемой линейки – это мини-мойка SW-17A. Оборудование состоит из двух частей: бака, объем которого составляет 17 л, и отсека с аккумулятором и компрессором. Аппарат весит 17 кг, поэтому его переноска была бы затруднительной, если бы он ни был оснащен заплечным ремнем. Кроме того, у него имеется очень удобная ручка. Данная модель подключается к штатной сети автомобиля, при необходимости ее можно подключить прямо к аккумулятору. Отличительной особенность данной модели является возможность работы от автономной батареи, что существенно расширяет эксплуатационные возможности оборудования.