Мини-мойки Беркут

Реально ли найти хорошую мини-мойку в России

Беда мини-моек российских производителей заключается в том, что они не отличаются хорошей производительностью, либо потребляют чрезмерное количество воды. На даче или в гараже ими еще можно как-то обойтись, но, что делать в полевых условиях? Можно помыть пороги, на большее среднестатистической мини-мойки отечественного производства вряд ли хватит, а зарубежное оборудование стоит дорого.

Ситуация была весьма плачевной, но, благодаря компании TANY, выпустившей линейку BERKUT Smart Washer, она изменилась к лучшему. Мини-мойки этого ряда подходят для автомобилей, кемпинговой мебели и обуви, кроме того, их можно использовать для садовых работ. Теперь купить хорошую мини-мойку российского производства, доступную и производительную, вполне реально.

Решение проблемы

Рассмотрим серию Smart Washer более детально – это первое отечественное оборудование, не имеющее конкурентов среди российских аналогов, поэтому оно справедливо заслуживает особого внимания. В линейке представлено 4 мини-мойки: SW-15, SW-17A, SW-C1 и SW-C2 – у каждой модели имеются свои особенности. Абсолютно все мини-мойки данной линейки можно подключить через обычный прикуриватель, не беспокоясь о заряде аккумулятора, даже если он близок к разрядке – их энергопотребление минимально. Мойки обеспечивают весьма сильный напор воды, при желании им можно сбить даже комья засохшей грязи.

У всех моек данное линейки имеется регулируемый распылитель, оборудование достаточно включить единожды, после чего можно приступать к рабочему процессу, не отвлекаясь на регулировку давления – его настройку осуществляется автоматически. Кстати, на шланги моек Smart Washer можно установить насадку для автомобильных шампуней. Как уже говорилось выше, у каждой модели есть свои особенности, и они заслуживают отдельного рассмотрения.